(812) 633-35-64 Свердловская наб., д. 44, БЦ «Бенуа», оф. 840
19.09.2017

Страховая выплата за отмену концертов Робби Уильямса в РФ станет рекордной для рынка

Российские концерты в Москве и Санкт-Петербурге были застрахованы компанией «Либерти страхование». Выступление в Сочи на «Новой волне» она не страховала, сообщил в интервью газете «Коммерсантъ» генеральный директор компании TCI (организатор российских гастролей Робби Уильямса) Эдуард Ратников.

«По окончании процесса оформления документов и проведения выплат мы вместе со страховой компанией выпустим совместный пресс-релиз с указанием сумм. Но с уверенностью можно сказать — это рекордные суммы страховки на отечественном концертном рынке», – сказал Ратников.

По его словам, компания продолжит сотрудничество с «Либерти страхование». «Это касается и грядущего 3D-шоу группы Kraftwerk в Кремле, и тура The Rasmus, и концертов Оззи Осборна», – добавил Ратников. 

Ратников отметил, что TCI страхует свои концерты довольно давно. Еще в середине нулевых компания начала сотрудничество с «Ингосстрахом», потом продолжила работу с «Либерти Страхование».

Напомним, 7 сентября певец Робби Уильямс в рамках тура The Heavy Entertainment Show Tour должен был выступить в Санкт-Петербурге, 10 сентября был запланирован концерт в СК «Олимпийский». Робби Уильямс также планировал выступить на фестивале «Новая волна» в Сочи. Однако все запланированные в России концерты были отменены по причине болезни артиста.

Все новости

Отзывы клиентов

Алексей 09.10.2014

Страхуюсь с 2009 года. Благодарю за высокий уровень обслуживания клиента.

Александра 04.03.2014

Уже несколько лет страхуюсь тут. Всё всегда вовремя, четко, все вопросы решены и всё оформлено в сроки. Спасибо. Отдельное спасибо очень приветливому и терпеливому курьеру))